Home ]

Frecce Tricolori

Visto per l'Italia it

Visto para a Itália br

Farnesina

In questa pagina puoi trovare informazioni generali sulle procedure per ottenere il visto per l'Italia.

Nazionalità: BRASILE  

Residenza: ITALIA  

Durata soggiorno:  oltre i 90 giorni

Motivo soggiorno: LAVORO AUTONOMO - IMPRENDITORE 

Motivo soggiorno: LAVORO AUTONOMO - START-UP 

Motivo soggiorno: STUDIO - FORMAZIONE PROFESSIONALE 

Motivo soggiorno:  LAVORO AUTONOMO - FIGURA SOCIETARIA 


Per ulteriori informazioni di dettaglio o per presentare la domanda, allegati e progetti, contattami.



Nesta página você pode encontrar informações gerais sobre os procedimentos para obter um visto para a Itália.


Nacionalidade: BRASIL  

Residência: ITÁLIA   

Duração da estadia: mais de 90 dias
Razão para a estadia: TRABALHO AUTÓNOMO - EMPRENDEDOR  tassi antiusura in vigore fino al 30 giugno 2017   jpg

Razão para a estadia: TRABALHO AUTÓNOMO - START-UP  tassi antiusura in vigore fino al 30 giugno 2017   jpg

Razão para a estadia: ESTÚDIO - FORMAÇÃO PROFISSIONAL  tassi antiusura in vigore fino al 30 giugno 2017   jpg

Razão para a estadia: TRABALHO AUTÓNOMO - FIGURA DA COMPANHIA  tassi antiusura in vigore fino al 30 giugno 2017   jpg


Para obter informações mais detalhadas ou enviar sua candidatura, anexos e projetos, entre em contato comigo.


Roma - Colosseo



Cittadinanza italiana it

Cidadania italiana br

passaporto


La cittadinanza italiana si può acquisire " iure sanguinis ", cioè se si nasce o si è adottati da cittadini italiani

Esiste una possibilità residuale di acquisto iure soli, se si nasce sul territorio italiano da genitori apolidi o se i genitori sono ignoti o non possono trasmettere la propria cittadinanza al figlio secondo la legge dello Stato di provenienza.

La cittadinanza può essere richiesta anche dagli stranieri che risiedono ( regolarmente ) in Italia da almeno dieci anni e sono in possesso di determinati requisiti. In particolare il richiedente deve dimostrare di avere redditi sufficienti al sostentamento, di non avere precedenti penali, di non essere in possesso di motivi ostativi per la sicurezza della Repubblica.

Si può diventare cittadini italiani anche per matrimonio. La "cittadinanza per matrimonio" è riconosciuta dal Prefetto della provincia di residenza del richiedente.


Informazioni e procedure per presentare domanda di cittadinanza italiana  contattami

A cidadania italiana pode ser adquirida " iure sanguinis ", ou seja, se você nasceu ou é adotado por cidadãos italianos.

Existe uma possibilidade residual de comprar iure soli, se você nascer no território italiano por pais apátridas ou se os pais são desconhecidos ou não podem transmitir sua cidadania à criança de acordo com a lei do Estado de origem.

A cidadania também pode ser solicitada por estrangeiros que tenham residido na Itália há pelo menos dez anos e estão em posse de certos requisitos. Em particular, o requerente deve provar que ele tem renda suficiente para se sustentar, que ele não tem antecedentes criminais, que ele não possui nenhum impedimento à segurança da República.

Você pode se tornar cidadão italiano mesmo por casamento. A cidadania por casamento é reconhecida pelo prefeito da província de residência do candidato. 


Informações e procedimentos para solicitar a cidadania italiana  entre em contato comigo.


Venezia - carnevale



Residenza it

Residência br

carta identità

Tutti i cittadini che non appartengono ai Paesi dell'Unione Europea, possono entrare in Italia presentando il passaporto e, nei casi in cui è richiesto, il visto rilasciato dal Paese di provenienza.
Una volta in Italia richiederanno il permesso di soggiorno che avrà motivazione uguale a quella descritta sul visto.
Non va richiesto il permesso qualora il soggiorno per affari, turismo, visita o studio sia inferiore a tre mesi.
I cittadini dell'Unione europea non hanno bisogno di permesso per soggiornare in Italia.


Informazioni per ottenre la residenza in Italia contattami     



Todos os cidadãos que não pertencem aos países da União Europeia podem entrar na Itália apresentando um passaporte e, nos casos em que é exigido, o visto emitido no seu país de origem.
Uma vez na Itália, solicitarão uma autorização de residência que tenha a mesma motivação descrita no visto.
A licença não deve ser solicitada se a estadia para negócios, turismo, visita ou estudo for inferior a três meses.
Os cidadãos da União Europeia não precisam de autorização para ficar na Itália.


Informações para obter residência na Itália, entre em contato comigo.


Firenze



Impresa it

Empresa br


Il cittadino straniero che vuole intraprendere in Italia un'attività non occasionale di lavoro autonomo, artigianale, commerciale o industriale ovvero costituire una società di capitali o di persone o accedere a cariche societarie deve possedere determinati requisiti morali e professionali. Per alcune attività è richiesta l'iscrizione in appositi albi o registri. Per altre attività autonome per le quali non siano necessarie licenze e autorizzazioni o iscrizione ad albi, registri o elenchi abilitanti, la documentazione da produrre è diversa a seconda della
tipologià specifica di iniziativa imprenditoriale.

Informazioni per iniziare attività in Italia contattami

O cidadão estrangeiro que quer empreender na Itália uma atividade não ocasional de trabalho por conta própria, artesanato, comercial ou industrial ou para criar uma empresa de capital ou pessoas ou acesso a cargos corporativos deve possuir certos requisitos morais e profissionais. Para algumas atividades, o registro em registros ou registos especiais é necessário. Para outras atividades autônomas para as quais licenças e autorizações não são exigidas ou registro para registros, registros ou listas de alistamento, a documentação a ser produzida difere de acordo com a tipologia específica de iniciativa empresarial.

Informações para iniciar atividades na Itália, entre em contato comigo.


Palermo - cattedrale



Italia




Sottosegretario-agli-Esteri-11092018


Cittadinanza italiana stop a ius sanguinis senza limiti


Migranti la bozza del decreto Salvini



Migranti nato il dl Salvini




smile



Lo-sapevate-che-500-mila-brasilianni



smileneg 


PoliziadiStato-Termao-fermato-il-businness-della-cittadinanza-con-la-scorciatoria


RivieraOggi-False-attestazioni-per-ottenere-cittadinanza-italiana-scoperta-la-truffa


ilGiornale-Cosi-funzionava-la-fabbrica-illegale-della-cittadinanza-italiana


Rit-Giro-di-false-cittadinanze-a-brasiliani




SPCon-Italia




copyright © 2003-2018 PSED - SPCon. Tutti i diritti riservati